注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

故事:咪咪  

2015-12-31 15:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咪咪是只胆子很小的猫,他的伙伴们都开始学捉老鼠了,他还是不敢自己出门。 
妈妈,你陪陪我,我怕!咪咪常常这样喊。 
这么胆小怎么行呢?猫妈妈和小伙伴们都很着急。 
猫哥哥想出一个好办法,悄悄地告诉了大家。 
晚上,风儿轻轻地吹着,咪咪靠在妈妈身边听她讲故事 
咪咪,快,快!伙伴们冲出来,大声喊道:山那边正在开联欢会呢,我们都去。说完,小伙伴们就走了。 
咪咪急了:等等我呀。妈妈亲切地说:别害怕,也许路上会碰到伙伴们的。” 
咪咪太想和小伙伴们一起去参加联欢会了,他终于自己出门了。 
呀,那是什么?咪咪被一只萤火虫的亮光吓了一跳,噢,一定是我的伙伴,一定是 我伙伴的眼睛在黑暗中闪闪发亮。” 
咪咪不怕了,又向前走。他不停地向四周望去,希望再碰到伙伴们。 
嘻,那儿有闪闪的亮光,一定是我的伙伴躲在树上呢!咪咪笑着说。其实,那是树叶上的露珠映出的月亮光。 
咪咪想,我的伙伴们到处都有,一个人出门没什么可怕的。他走呀走,到了山那边。可那儿冷冷清清的。一定是来晚了。咪咪只好往回走。回家的路上,咪咪一点都不害怕了,他知道自己已经是勇敢的小猫了。 
回到家,咦,家里挤满了小伙伴,哈,联欢会正在家里开呢。咪咪高兴地喊着。猫哥哥把一束鲜花送给他,祝贺他变成一只勇敢的小猫。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017