注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

跳跳乐,乐开怀  

2014-09-26 15:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午,我们泾园幼儿园梅花分园小班的小朋友们集中在操场上,准备进行一场“小兔跳跳乐”比赛,本次比赛主要在于充分锻炼小朋友们双脚并拢跳的能力。

瞧,一只只可爱的小兔子都已经在做准备活动,跟着老师扭扭腰、踢踢腿,再运动自己的手、脚关节;并邀请动作协调的小兔子在大家面前跳跳,帮助小朋友找正确的双脚向前行进跳的方法;最后,老师介绍了比赛规则,在终点的地方放了一个大萝卜,引导所有的小兔子跳过圆圈,奋力拿到萝卜则算获胜,一切就绪后,比赛正式开始。迎面有五只小兔子正向着终点的方向前进,他们的小手变成小兔子的两只耳朵,两脚并拢蹦蹦跳跳地往前走,模样十分地可爱,一开始这五只小兔子还不分上下,但快到终点的时候,姚亦顾这只小兔子突然用力往前一跃,首先拿到了地上的萝卜,他成了这一组的第一名!在得到奖励后,他的脸上顿时露出了高兴的表情,同时又感到非常地自豪,获得了好伙伴们的赞扬。虽然其他小兔子没有夺得第一,不过友谊第一,比赛第二,他们同样得到了大家的掌声。

就这样,比赛一组又一组有序地进行着,在欢声笑语中,小兔子们与老师、好朋友一起度过了一次快乐又有意义的跳跃比赛。

跳跳乐,乐开怀 - 小一 - 小一的博客

 

跳跳乐,乐开怀 - 小一 - 小一的博客

 

跳跳乐,乐开怀 - 小一 - 小一的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017